lunes, 11 de mayo de 2015

El Real Madrid regala la liga al Barcelona

El Madrid se dejó escapar 2 puntos importantísimos en el Santiago Bernabeu frente al  Valencia.
El Madrid salió muy enchufado pero sin acierto, debido a 3 palos en 45 minutos del equipo blanco y un gran Diego Alves que completo su actuación parandole al descanso un penalti a Cristiano Ronaldo.
Al contrario que el Madrid, el Valencia si que tuvo acierto y se fue al descanso con un 0-2 en el marcador, gracias a un gol de Paco Alcácer con ayuda de Iker Casillas que de nuevo fue pitado por la afición blanca, y el segundo gracias a un remate de Javi Fuego.
En la segunda parte el conjunto de Carlo Ancelotti empató el partido gracias a un remate de Pepe y un golazo desde fuera del área de Isco, pero nada más pudo hacer el equipo local.